Где можно найти принтер для бюджетного игрового поля?

Я пытаюсь сделать доску напечатанные для игры я делаю. Есть ли компании/сайты, которые могут предоставить эту услугу относительно недорого?

В идеале, каждая доска будет стоить $5 или менее. Только материал должен длиться достаточно долго для людей, чтобы понять, как работает игра, и это только для мелкосерийного производства и продажи 100 единиц или около того.

Доска двусторонняя доска для карточные игры, и он может быть один складной кусок или два куска. Карты будут покер размер, и правление должно быть как минимум шесть слотов для карт и поперек в размер, то есть не менее 381mm широкий.

+583
vit1969 20 мая 2016 г., 11:35:46
22 ответов

Возможно? Конечно.
Реально? Это зависит от уровня вашего противника.
Компьютеры, например, очень плохо на Стратего. Против компьютера, вы можете выигрывать практически каждый раз, захватывая все кусочки. Против приличного игрока-человека, вы должны сосредоточиться на захвате флага как можно скорее.
Но если вы не так далеко вперед, что вы не в состоянии совершенно уничтожить своего противника, ваш оппонент может просто пропустить игру, прежде чем вы получите шанс, особенно при игре в турнире.
Я не думаю, что это очень часто бывает.



+984
Jo Chiang 03 февр. '09 в 4:24

Предположим, что вы играете резиновый мост, законы резина Бридж применить.

Если нарушение обнаружено в какой-то части силы, стал совершают противоположную ошибку, делая на месте, и во время открытия напортачила карта, как она была расположена таким образом, что партнер нарушителя может видели карты, то она становится открытой картой карается картой правила.

Кроме того, если нарушение было обнаружено в любое время до игры и карты, собранные для тасу, то возможность отозвать должно быть проверено, является ли преступник был разыгрывающим и защитником. В карты играли в ошибки, должны рассматриваться как в руках преступника непрерывно с подвохом совершают противоположную ошибку, делая, пока не заметили и восстановили. Это может привести к отменить карты напортачила. Применимое правило:

Закон 67 - трик либо соответствующие ошибки или дефекты
Трюк, содержащие больше или меньше, чем четыре карты неисправен. Когда один игрок находится во время игры, иметь меньше или больше карт, чем все остальные игроки, предыдущих уловок, которые должны быть незамедлительно рассмотрены, лицом вниз; если неисправен трюк обнаружил, игрок с соответственно неправильное количество карт несет ответственность.

Дефектный трюк проверен лицом вверх и
...
Б. После того, как ответственный игрок сыграл на последующий трюк, право собственности на бракованный трюк не может быть изменен и

  1. ....
  2. если нарушитель сыграл более чем одной картой в дефектную взятку, он снимает все, кроме одной карты, оставив старшую карту, он может законно сыграли в этот трюк. А изымать карты может стать штрафной картой (Закон 50); такая карта считается непрерывно принадлежали силы и отказ правонарушителя играли ранее трюк может стать отменить.
+941
Maachet Mustapha 19 июн. 2017 г., 18:56:27

Заклинание без уплаты его мана-стоимости является альтернативной стоимостью (как вызвать), и вы можете использовать только одну альтернативную стоимость. Вывести на свет только позволяет бросить его с одной конкретной альтернативной стоимости (т. е. "бесплатно"), поэтому вы не можете использовать другую, даже если вы хотели использовать стоимость вызывания вместо бесплатного затрат - у вас нет разрешения на заклинание в ту сторону.

117.9. Некоторые заклинания имеют альтернативную стоимость. Альтернативная стоимость-это стоимость, указанная в тексте заклинания или применить к ней из другой эффект, что регулятор может заплатить вместо уплаты мана-стоимости заклинания. Альтернативные издержки, как правило, сказать “Вы может [действия], а не платить [этого объекта] Расход маны”, или “вы можете разыграть [этот объект] без уплаты ее мана-стоимости”. Обратите внимание, что некоторые альтернативные стоимости, перечислены в ключевые слова; см. правило 702.

(выделено мной)

117.9 только одна альтернативная стоимость может быть применена к любому одно заклинание, как это быть брошенным. Контроллер заклинания объявляет его или ее намерения платить эту стоимость, как описано в правиле 601.2 б.

+932
Adam Hughes 11 авг. 2012 г., 8:40:26

@Jefromi правильно, есть куски карты, которые можно использовать, чтобы прикрыть порты, напечатанные на море рамка. В этом изображении вы можете увидеть порт куски покрытия печатных. Они используются для рандомизации порты, аналогично рандомизации плитки. Обратите внимание, что они меняют только то, что типа порт он, а не его расположение.

Моряков Катан также поставляется с дополнительным портом шт, но они используются иначе относящиеся к этому расширению.


Чтобы ответить на ваш комментарий, есть конкретная причина, что порты расположены как в настольную игру. Это связано с балансом в игре: если они устроены по-другому, то вы могли бы сделать порты слишком близко друг к другу, что делает эту область доски гораздо более мощным, чем это иначе было бы. Чтобы избежать этого, каждый порт должен быть, по крайней мере, два шестигранных края подальше от своего ближайшего соседа. Как только есть 30 за пределами края, с девятью портами этого остается только три оставшиеся края, поэтому возможные варианты, все очень похожи друг на друга, если вы пытаетесь космические порты равномерно. Почему есть девять портов, не десять, я не знаю, но я жду игру дизайнер попробовал игру с разными вариациями и нашли девять, чтобы сделать игру лучше, чем десять.

Цитировать ответить Эндрю Флинна:

Причина, по которой я выбрал не в силу гаваней позиции даже после новой версии я обнаружил, что это было возможно, чтобы создать лучшие и более переменных доска установок, если я не добавить ограничение основных гаваней.

В то время как я не играл в игру Андрей, я удивлюсь, если это позволяет порты слишком близко друг к другу, и таким образом, хотя точное местоположение может быть разным, совет будет выглядеть и общий баланс игры это никак не повлияет. (Скриншоты я видел, кажется, поддерживают это.)

Как в стороне, моряков из игры, вводит множество сценариев с разных портов местах, но порты по-прежнему тщательно помещен, и "переменная настройки" правила рекомендуем вам не переместить их (хотя можно тасовать их, как обычно). Это еще раз доказывает, что размещение портов очень важна для баланса игры, и не должно быть перепутано с слишком много, чтобы не сломать его.

+917
jbeigel 22 дек. 2012 г., 19:23:14

Кто-нибудь имел опыт с игрой Манчкин с 2 игроками? Если да, то какой вариант/правила дома, вы играете, и как вы себя чувствуете опыт сравнивает с 3+ игрока Манчкин?

+842
Alan Buxey 3 мая 2010 г., 20:49:27

Где я могу найти и другие приключения в замке готики? Пока я нашел только два бонус-приключения , что WotC выпустила.

+825
Sunny Shah 4 авг. 2015 г., 2:01:02

Действия, такие как напитки являются необязательными. Согласно правил, на странице 14, вы можете только выбрать одно из действий каждого сайта за ход, так что вы можете иметь возможность выпить на одну плитку, или использовать напиток действии на элемент карты, например.

+760
Tony Roussel 6 июл. 2017 г., 7:44:08

Если Вы играли в карты, то на столе, а не в свои силы.

+701
sori 17 мая 2015 г., 15:59:50

Я считаю, что корабли покинут гавань (т. е. двигаться с доски), в связи с этим правилом:

Конец 2-го по 5-й раунд отличается от конца 1-й раунд только одним способом: есть корабль в 3-м причале в гавани; это выходит из гавани, независимо от его нагрузки.

В первом туре, у вас есть корабли только на позиции 1 и позиции 2, так что нет никакого способа для одного из них покинуть гавань. А второго тура, вы можете иметь судно в положение 3, в которой точке это правило умирает.

+661
user2994651 23 мая 2010 г., 12:22:03

Эффект устраняет на месте, давая вам плавающие дополнительную игру. Однако, если это не твоя основная фаза игры (т. е. скидки при выставлении оценки) необходимо использовать сразу дополнительную игру.

Из последнего правила (довольно довольно разбить):

Дополнительно: дополнительная миньон или действия, вы можете играть в дополнение к обычной квоте одного типа за ход. Дополнительные карты не являются обязательными, и вам не придется играть дополнительную карту сразу, если лишние карточки получили особую способность или вне фазы играть в карты.

Это явно разные за счет:

Если вы играете дополнительную миньоны или действий, в то время как база все-таки забил, Вы должны играть дополнительные карты сразу или нет вообще.

+618
user57372 22 сент. 2011 г., 10:25:39

Помимо вкуса, которая лежит в основе предательства, я подозреваю, что главная причина-в качестве наглядного пособия, чтобы проверить, как далеко собака может делать вещи с предметами. Для большинства игроков это и не нужно, но его достаточно легко включить в случае, если это полезно кому-то.

За моим столом, мы склонны держать собаку маркера на листе персонажа, поэтому мы не должны переместить его вокруг.

+615
Michael Crook 20 авг. 2019 г., 19:57:22

Короткий ответ на ваш вопрос-Да, ваш оппонент может уничтожить ваше существо, нет, вы не можете менять цели, и вы должны оплатить стоимость маны.

Более подробный ответ. Поэтому, чтобы бросить вас заклинание, вы должны оплатить его стоимость маны. Как только он уплачен не возвращаются. Вы также объявить цели на данный момент. На данный момент стек выглядит так:

(топ)
Нерушимое заклинание (таргетинг по существу)
(внизу)

Тогда ваш оппонент отвечает свое заклинание:

(топ)
Убить существо заклинание (таргетинг существо)
Нерушимое заклинание (таргетинг по существу)
(внизу)


После того как все проходит приоритетом тогда мы решаем самый верхний заклинание в стек, который должен уничтожить А. существо так существо умирает. Теперь стек выглядит так:

(топ)
Нерушимое заклинание (таргетинг по существу)
(внизу)

Предполагая, что никто ничего не делает и вновь передает приоритет, то мы решим следующий элемент в стеке (грант нерушимого существо). Мы всегда стараемся сделать как можно больше. Поскольку исчез, заклинание ничего не делает. Теперь стек пуст и до конца хода возобновляется в обычном режиме.

+400
cahyowhy 19 апр. 2010 г., 23:16:30

Основных миров является пространство тематические колоды и разработке игра, которая проводится в течение 10 раундов.

+399
davidbain 2 нояб. 2014 г., 14:22:20

Да, вы можете выбрать режимы и платить дополнительные затраты на заклинание, если ты бросил его через укрытие земли.

Зуб и ноготь заклинание; если вы выберете оба режима, вы понесете дополнительные расходы. Вы можете выбирать режимы, если и когда вы разыгрываете заклинание. Пока вы это заклинание (а не копируя его, или положить его на стек в каким-то другим способом), не важно где ты бросил его от того, кто ее мана-стоимости были изменены в любом случае. Выбирая оплетают просто увеличивает стоимость заклинания от (в вашем случае) {0} до {2}, после того как вы оплатили {г} для способности Земли.

Активировать способность убежище земель читает:

Вы можете разыграть изгнанную карту без уплаты ее мана-стоимости, если [..]

Он позволяет играть у изгнанной карты (что означает, литой , если это карта заклинания) без мана-стоимости (стоимость, указанную в правом верхнем углу карты), если выполняется определенное условие. Если вы делаете, вы переходите к бросить изгнанной карты, как вы бы с вашей стороны.

  1. Заклинания

601.1 некоторые последствия до сих пор называют “игрой” - карты. “Игра в карты” означает играть в эту карту, как землю или литье это заклинание, в зависимости от ситуации.

601.2. Чтобы наложить заклинание, чтобы взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. [..]

601.2 b, Если заклинание является модальным, игрок объявляет о выборе режима (см. правило 700.2). Если игрок хочет соединить все карты на заклинания (см. правило 702.46), он раскрывает те карты в руки. Если заклинание имеет альтернативные или дополнительные расходы, которые будут выплачены, как это быть брошенным, таких как выкуп или Кикер стоит (см. правила 117.8 и 117,9), игрок объявляет его или ее намерения платить какие-либо или все из этих расходов (см. правила 601.2 Ф). [..]

601.2 Ф игрока определяет общую стоимость заклинания. Обычно это просто затраты маны. Некоторые заклинания имеют дополнительных или альтернативных издержек. Некоторые эффекты могут увеличить или уменьшить стоимость, чтобы заплатить, или могут быть предусмотрены другие альтернативные затраты. Расходы могут включать оплату маной, нажав перманенты, жертвовать перманенты, отбросив карты, и так далее. Общая стоимость является Мана-стоимость или альтернативная стоимость (как определено в правиле 601.2 б), плюс все дополнительные расходы и увеличивает стоимость, а за вычетом всех скидок стоимости. [..]

702.41 на оплетают-это статическая способность заклинания (см. правило 700.2), которая действует, пока заклинание находится в стеке. “Оплетают [стоимость]” означает “вы можете выбрать все режимы это заклинание вместо одного. Если вы это сделаете, вы платите дополнительный [стоимость].” Используя возможности обвить следующие правила для выбора режимов и дополнительных затрат в правила 601.2 B и 601.2 F–Н.

+362
Tania Brown 25 мар. 2018 г., 13:21:19

Из правил английской Википедии, статья 'шахматы':

Если игрок произносит мат, игра окончена и игрок выигрывает, независимо от того, что впоследствии заметил о времени на часы.

Если игрок обращает внимание на игрока B находясь вне времени игроку не вне времени и определенная последовательность ходов приводит к Б проиграли, то игрок автоматически выигрывает.

Если игрок не имеет возможности мат B, то результат игры-ничья.

Может кто-нибудь дать более подробное объяснение того, что 'возможности мат' и кто или что управляет ею? Например, я знаю, что король и рыцарь может поставить мат король с ладьей. enter image description here Однако, я не думаю, что король и рыцарь может поставить мат королю с королевой. Я не нашел ни одного мат положение для этого дела (по слабейшей стороне, конечно).

Так вот, после ровно одного из игроков закончилось время, кто или что определяет, является ли его или ее противник имеет возможность дать мат? Я думаю, что это очень важно, потому что это означает разницу между победой и ничьей.

+318
Rosiehammy123 4 июн. 2016 г., 22:11:07

Сегодня мне сказали, что это возможно сделать эффективной "дружелюбный Маллиган" (ничья по 7 карт), намеренно связывая игру и начинать новую.

Я слышал о людях, намеренно рисуя играм много раз, но это законно, чтобы намеренно извлечь одиночную игру?

+304
Pedabear25 3 мар. 2011 г., 7:56:56

Правила государства

зверь может двигаться 5 мест на свою очередь, но могут атаковать только агент если она разделяет те же места, которые превращают

Я считаю, что это означает, что зверь может нападать только на агентов, он разделяет пространство С, если он двигался 5 мест, которые первую очередь. Однако...

Если зверь движется менее чем в 5 местах, это атаковать его с расстояния, как нормальные?

+296
CircularRecursion 5 мая 2011 г., 22:03:35

Может пропустить карту быть воспроизведены, прежде чем все игроки имели хоть один шанс сыграть? Или он может быть воспроизведен в любое время?

+271
Al410 20 сент. 2010 г., 18:13:17

Нет ничего в открыть раздел виновником рисовать новые карты в середине видения, поэтому вы не. Она похожа на видение толкования части игры, где, если вы дадите экстрасенс несколько карт в рамках единого видения, не рисовать в них, только после того, как вы закончите с этим, особое видение и готовы перейти к следующему психическое видение.

+237
Kyle McLennan 2 февр. 2019 г., 13:55:57

Существа умирают во всех этих случаях. Если здоровье существа уменьшается до нуля (или меньше), он сразу отправляется на кладбище. Это не имеет значения, если в конце хода его выносливость станет снова положительным; он умер задолго до этого. Нет пути назад от мертвых (не без игра в карты, как Unburial обряды, во всяком случае). В третьем случае, когда существо умирает, поскольку мертвым грузом уже не имеет существо, чтобы очаровать, он сразу же отправляется на кладбище.

Если вы заботитесь о деталях правил, это пример действие, вызванное состоянием. Вот собственно правила:

704.5 F, если существо имеет твердость 0 или меньше, то он отправляется на кладбище своего владельца. ...

Государства на основе действия происходят автоматически*; другие вы уже знаете, включает существа умирают, когда они забрали смертельных повреждений или ты умираешь, когда твоя жизнь ноль. Другого государства-действие: ауры попаданием на кладбище, когда существо они заколдованные умирает (как я уже говорил с мертвым грузом).

Одна более общая вещь, вы должны узнать здесь: когда объект переходит из одной зоны, как существо перемещается с поля битвы на кладбище, он не "помнит" ничего, откуда он взялся. Карта существа на вашем кладбище не знаю, что это было существо на поле боя, что его прочность была снижена, и так далее. Это только на кладбище, и он остается там. (Если вам интересно, это правило 400.7 комп. - у него есть несколько конкретных исключений, в основном вещи, которые вы ожидаете необходимы, чтобы сделать работу карт).

* Государственные мероприятия не технически произойдет сразу, они происходят, когда игрок будет получать приоритет. Это различие, впрочем, неважно, как правило, - довольно много, это означает, что существо умирает, когда заклинания или способности, не на полпути через, которые обычно не делают разницы.

+215
stameni 21 нояб. 2017 г., 2:10:59

Никогда это не изменить руки. Инициатива остается с какой бы игрок имел в начале игры. Это не упоминается в "начать играть", но ссылка на правила довольно явные:

Инициатива

Инициатива определяет, какой игрок действует первым в Фаза корабль и фазы эскадрильи. Он присваивается игроку во время “определения” инициатива этапе установки. Что Player является первым плеером и берет на себя инициативу знак. Его оппонент второго игрока.

Первый игрок сохраняет инициативу за всю игру.

+157
Nathalie Jill Almerol Sanchez 1 нояб. 2016 г., 7:15:35

В Оксфорде истории настольных игр является очень тщательное книга, которая рассматривает настольные игры с их древней зарождения до (почти) современного деления на расы игры, космические игры, Игры погоня, вытесняют игры, военные игры (например, шахматы).

+110
Shakuur Sabuur 16 дек. 2010 г., 17:42:29

Показать вопросы с тегом