Как использовать выйти из тюрьмы бесплатную карту

Сценарий, в начале моя очередь, я бросить кости и землю на “сесть в тюрьму”.

Если у меня есть “выйти из тюрьмы свободной” карты, могу ли я играть сразу, так что мой кусок не двигаться, или я иду в тюрьму и должны ждать начала моего следующего хода, чтобы разыграть карту.

+469
Melvina Ferensia Theresia Gabr 21 янв. 2012 г., 10:57:01
16 ответов

В блеске, когда я покупаю карты развития, я могу выбрать, чтобы платить полную цену, используя монеты, а не эксплуатируя бонусные сокращения, данные карты развития у меня уже есть цена?

Пример: у меня есть 3 изумруд ресурсов, и 3 изумрудных монет. На плате, нет карт развития с ценой более 3 изумруда. Могу ли я купить один из тех, кто использует мои монеты, а не эксплуатируя три карты у меня уже есть?

Это произошло во время игры, в которой я обсчитался ресурсы моего противника, и она взяла карту на сумму 6 изумрудов, которые я был после. В более позднем этапе игры, я был в ситуации, чтобы избавиться от лишнего изумруды, чтобы освободить место для других драгоценных монет мне нужно.

+1000
dailycoins 03 февр. '09 в 4:24

На 16 мая 1703 года царь Петр заложил первый камень в основание первого здания в Санкт-Петербурге. Быстро, славного здания были добавлены, постоянно расширяется, так что шляхта (приносящие очки победы), возможно, хотят переехать. Но для этого нужны купцы, которые могут профинансировать необходимые рублей, или славы закончилась. Конкуренция не спит, а иногда может украсть нужные карты прямо из-под вашего носа.

Санкт-Петербург доска для подсчета очков победы и набор из четырех типов карт. Это сами карты, которые игроки должны собирать. В каждом раунде – количество раундов зависит от количества игроков и в рандоме наличии карты – игроки сначала оплатить мастера, поставляющие деньги для дальнейших покупок; после работ, чтобы набрать очки, затем аристократы, которые необходимы для денег, очки, и в конце игры забил; и, наконец, уникальные карты всех трех категорий, которые дают большую выгоду. В течение первых раундов, игроки не имеют достаточно денег, чтобы купить все карты, которые они хотят. В ходе последующих раундов, они имеют много денег, но карты, которые они хотели бы купить, возможно, уже пришел и ушел...

+998
James A Hays 14 авг. 2013 г., 19:13:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Для мистика болт вы бросить кости выполнять атаку на расстоянии, т. е. вы хотите ролл лук и символы со стрелками.

Бонус от Зачарованный лук применяется только, если вы атакуете, используя зачарованный лук, а не сотрудники Maginos', например, путем литья-сказал Мистик Болт.

+971
igorred 11 авг. 2015 г., 11:30:39

Вы играли правильно; плитка #15 действительно позволяет построить чудо этапах без оплаты стоимости ресурса. Это очень верно, что некоторые чудеса гораздо больше пользы: Гизах, б, с массивным 4-х этапов, смогут принять 20 очков за "бесплатно" (используя 4 действия), даже если другие игроки вступают в сговор, чтобы заблокировать этого игрока из ресурсов, что очень возможно в 3-плеер или 7 игроков. С другой стороны, Родс B будет мало пользы, только 2 этапа строительства.

Кроме того, ваши чувства оправданы; да каждый Бабель плитка наклоняется в игре в ту или другую сторону. Они не предназначены для "справедливой для всех". Однако, в целом можно найти как плитка, наклон игру в любом случае; возьмем, например, наоборот, плитка #16: каждый игрок будет иметь, чтобы заплатить налог за каждое чудо этапе; Гизах Б эффективно придется заплатить 10 монет (+ любые ресурсы, если это применимо), чтобы построить все удивляются этапов. В другом примере, плиточный #22 двойной штраф за потерю военного сражения, в то время как плитка #19 снижает баллы, набранные победителями, военные более или менее важные, соответственно.

Наконец, если вы чувствуете, что одной плитки получается "режим бога" на конкретного игрока, всегда есть решение: сговор с другими игроками, чтобы покрыть плитку. Если вы делаете это правильно, он не будет оставаться там в течение более чем одного поворота.

+947
laszlok 23 сент. 2018 г., 5:57:05

У меня есть 3 Т Тюльпан . 1 из них только для науки навыки, 2 из них Наука и Mindmeld. Я предполагаю, что только наука Одна-Мисс печатать!

+846
Amozart 16 янв. 2015 г., 2:44:37

Нет, оба экземпляра никогда не будет на поле битвы, пока у вас есть приоритет

Нельзя использовать Хуатли, сияющий чемпион перед легендой правило вступает в силу. Правила легенда оценивается как действие, вызванное состоянием, это приводит все, кроме одной копии Хуатли, чтобы покинуть поле боя после второй экземпляр решает, но прежде, чем активный игрок имеет приоритет, чтобы активировать какие-либо способности или заклинания. Даже если правило легенда используется стек, Planeswalker-а способности-это скорость магии, поэтому правило легенде нужно решить до скорости колдовские способности могут быть помещены в стек.

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется; в противном случае все срабатывающие способности, которые ждут, чтобы быть помещены в стек помещаются в стек, затем проверка повторяется. Когда нет больше государства на основе действия были выполнены в результате проверки и не срабатывающие способности ждут, чтобы быть помещены в стек, соответствующий игрок получает приоритет. [...]

704.5 J Если игрок контролирует два или более легендарных перманента с одинаковым именем, что игрок выбирает одну из них, а остальные кладутся на кладбища их владельцев. Это называется “Правило легендарности”.

За исключением использования Зеркальной галерее, и позволяет обе копии, нет никакого способа для них, чтобы существовать на своем борту одновременно. Если у вас есть зеркальная галерея, то правила, которые касаются карт, которые называют себя мешает.

201.4.: Текст, который ссылается на объект это имя означает просто, что конкретный объект, а не любые другие объекты с таким именем, независимо от любых изменений имен, вызванные эффектами игры.

Если она позволила вам это, вероятно, были сформулированы как:

+1: Положите один жетон верности на целевом Planeswalker за каждое существо под вашим контролем.

Эта способность была бы невероятно нарушена, и скорее всего, по крайней мере - возможность если не окончательный, поскольку это позволит вам получить мощность до любого ходока, скорее всего, установить их конечной, и вы бы все еще быть в состоянии использовать, что Уокер конечной. Даже если бы указанные цели Хуатли Planeswalker-ов, возможность бы более мощным, чем +1 следует, что вы отправились Хуатли, воин-поэт огромного количества, предотвращая все блоки, потом качается на массированные атаки, которые либо не может быть заблокирован, или заблокирован, что вы хотите их использовать, чтобы заблокировать, с существами, которые дал вам счетчики, и для этого каждый поворот, как долго, как вы можете держать обе ходунки в живых.

+828
Travis Pettijohn 3 нояб. 2010 г., 8:56:00

Я застрял с этими решениями в Нектарница вызова:

  • Для заклинания с {х} в мана-стоимости, использовать выбранные значения x чтобы определить, конвертированная Мана-стоимость заклинаний.
  • Если открытой картой в вашей библиотеке есть {X} в мана-стоимости, вы должны выбрать 0 значение Х при литье без уплаты ее мана-стоимости.

Означает ли это заклинания с {X} иногда КМЦ 0, а иногда и Х?

Additionnaly, я могу разыграть землю от раскрыл карты?

+655
slcott 29 янв. 2019 г., 11:37:09

Монополия Миллионер - это разновидность монополии, где первый игрок, чтобы иметь миллион долларов выигрывает. Он был опубликован в 2012 году компанией Hasbro.

+598
sgb1960 8 февр. 2016 г., 7:50:16

Я собираюсь дать вам простой ответ, который вы ищете: да.

Ваш соперник позволял накачивать его создания После того, как вы откажетесь блока, в результате чего вам терять, или заклинание, или способность, чтобы предотвратить повреждение или убить эту тварь.

Допустим, ваш оппонент имеет простую 1/1 и качели 1; Вам не блокируют. Потому что вы не заблокировать, он может теперь прокачивать его существо и качели на тебя за X. Вы видите это можете сейчас играть в святой день, молния, испепелитьи т. д. для того чтобы предотвратить повреждение или убить существо. Эти заклинания теперь на стеке, а потому, что твое было последнее заклинание играет, он срабатывает первым. Он накачивает 1/1 до 4/4, и в ответ, вы используете шок , чтобы убить ее, прежде чем она станет 4/4. Потому что вы не заблокировать во время заключительного этапа, вы не можете заблокировать, но у вас еще есть возможность разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности.

+596
XanderPh 14 мая 2012 г., 9:07:17

Да, игрок, который имеет пирамида без блоков, на нем в свой родной город автоматически контролирует пирамиды.

Вот некоторые вспомогательные потоки от бгг. Посмотрите на вторую (линия курсивом).

От бгг "Кемет дополнительные правила" (выделено мной)

Пирамиды: нулевой уровень пирамида не пирамида присутствует. Вы контролируете любую пирамиду в вашем городе, что никого нет. Вы управлять любой пирамиды в вражеский город, где вы находитесь в единственным занятием, и может обновить его (получить его временное ВП) и/или использовать его, чтобы купить плитка что цвет и телепортироваться от него.

Это также подкреплено "городского контроля вопрос" резьба.

+590
Rajinder Dhillon 10 июл. 2019 г., 4:48:38

Mistcutter Гидра говорит, что это "не может быть отменено." Что это значит? Это как сказать, что он не может быть заблокирован? Или он не может быть остановлен быть вызван такой поворот или что? Я понятия не имею, что это значит.

+590
tuxSlayer 2 июн. 2016 г., 4:00:02

Я никогда не слышал, чтобы кто-то сказал "ничья" означает то же самое, что "пройти поворот" или тому подобное.

Обычно он используется как подтверждение того, что вы будете рисовать карту. Например, можно сказать "ничья" после литья ничья картами заклинаний, например "нарисуйте 2" при разрешении гадания. Это, чтобы защитить себя от получения убытков игре, если вы как-то заблуждаетесь по поводу количества карт у вас должен быть чертеж (или должны ли вы быть рисунок), так, как еще один из ответов:

Если игрок получил подтверждение от его или ее противника до нанесения на карту (в том числе подтверждающие количество карт, когда больше, чем один), нарушения при этом не привлекая дополнительных карт.

Тогда ваш оппонент имеет возможность исправить свою ошибку, а если вы только что нарисовали вы можете нарисовать неверное количество карт.

"Ничья" также широко используется в процессе эксплуатация означает "иди ко мне рисовать шаг".

Важное различие во всех этих случаях является то, что игрок говорит "ничья", подтверждающий, что он будет один рисунок.

+583
Barinder Singh 14 авг. 2018 г., 8:03:58

Ваш оппонент может сделать это.

После того, как он оказал Ан-растениеводство грохот, триггер пошел в стек. Затем, вы активировали ощетинившись способность Гидры в ответ, которая ушла в стеке выше срабатывающая способность. Потом, ваш оппонент бросил молниеносный удар, который шел в стеке выше ваш способность.

В этот момент, стек выглядит так (сверху вниз):

  • Удар Молнии
  • Активируемая способность ощетинившись Гидры
  • Ан-растениеводство срабатывающая способность грохот по

Если никто не делает ничего, стек начнет решать, начиная с верхнего. Так что удар молнии рассосется. В этот момент активизируется способность Гидры до сих пор не решить, так что гидра не имеют порчеустойчивость еще.

+555
Marwest11 14 дек. 2018 г., 19:52:52

Повторять дважды через игру. Каждый раз сосредоточиться только на 1 стороне. Запоминание игры могут помочь, но это даже лучше для запоминания игры, которые охватывают колебания и/или предоставить комментарии. Не пытайся понять каждым движением, что это просто слишком сложной даже при условии углубленного комментария. Вместо этого, попробовать и получить общую идею и чувствуете поток за их играть.

+515
apt45 17 янв. 2010 г., 2:27:18

Такие вещи, как "ложь" и "блефует" на самом деле являются законным предметом в доме.

Правила оригинальной игры не поощряю ложь, но они не всегда выходят из своих способ, чтобы предотвратить его, поскольку знания их дизайнеров, что у разных игроков разные "стандарты".

Для того, чтобы предотвратить такую ложь в домашних играх, игроки должны договориться о правилах доме, чтобы предотвратить/замедлить его. Одно из таких правил может быть, что если кого-то ловят на лжи, он автоматически проигрывает игру, которая немного резок. Меньшей мере в том, что если человек солгал, что не имея карты, он не должно быть позволено играть, потому что кто-то еще вообще-то должны иметь эту привилегию.

+467
user784 29 авг. 2011 г., 3:55:54

Карта изысканный Архангела из эфира восстание имеет следующие возможности:

Если вы потеряете игру, вместо восхитительные изгнании Архангела и ваше количество жизней становится равным начальной общей жизни.

Как это работает с потерей в связи с потерей жизни, кажется довольно простой, но что произойдет, если вы потеряете что-то другое, например жетонов яда, стана, или эффект, который говорит, что ваш противник выигрывает игру? Это способность иметь любые другие общие граничные случаи?

+172
Rose Eskridge 18 дек. 2013 г., 14:41:52

Показать вопросы с тегом